wegame启动lol没反应

1个回答
摘要 wegame启动不了英雄联盟的解决方法一:关闭启动优化
1、打开wegame,点击最上方的主页,
wegame启动不了英雄联盟的解决方法,亲测有效!
2、右键点击左侧的“英雄联盟”,把启动优化速度后边的对勾去掉就可以了
wegame启动不了英雄联盟的解决方法,亲测有效!
wegame启动不了英雄联盟的解决方法二:卸载讯飞输入法
如果你的电脑上安装了讯飞输入法的话也有可能造成wegame启动不了英雄联盟的情况。
解决方法:在“控制面板”—“程序”里找到讯飞输入法,卸载掉,然后重启电脑
wegame启动不了英雄联盟的解决方法三:更新显卡驱动
这类问题的故障现象是wegame进不去lol ,点击启动过一两秒就又弹出来点击启动,就一直是这样点不开。如果你遇到的是这种情况的话那就把显卡驱动更新一下,应该就可以解决。
咨询记录 · 回答于2022-01-09
wegame启动lol没反应
wegame启动不了英雄联盟的解决方法一:关闭启动优化 1、打开wegame,点击最上方的主页, wegame启动不了英雄联盟的解决方法,亲测有效! 2、右键点击左侧的“英雄联盟”,把启动优化速度后边的对勾去掉就可以了 wegame启动不了英雄联盟的解决方法,亲测有效! wegame启动不了英雄联盟的解决方法二:卸载讯飞输入法 如果你的电脑上安装了讯飞输入法的话也有可能造成wegame启动不了英雄联盟的情况。 解决方法:在“控制面板”—“程序”里找到讯飞输入法,卸载掉,然后重启电脑 wegame启动不了英雄联盟的解决方法三:更新显卡驱动 这类问题的故障现象是wegame进不去lol ,点击启动过一两秒就又弹出来点击启动,就一直是这样点不开。如果你遇到的是这种情况的话那就把显卡驱动更新一下,应该就可以解决。
他就这样然后进不去
兄弟怎么弄 这个他显示完了就消失了
按照上面3中方式 要是还不行话,就只能重新做系统了
已赞过