写字楼是公寓房吗?写字楼和公寓有哪些区别?

1个回答
摘要 为您查询到写字楼和公寓房的不同之处:从性质上讲,两者完全不同,商务公寓的土地性质仍是住宅用地,至多是综合用地;而写字楼的土地性质是商业用地。
咨询记录 · 回答于2022-02-23
写字楼是公寓房吗?写字楼和公寓有哪些区别?
为您查询到写字楼和公寓房的不同之处:从性质上讲,两者完全不同,商务公寓的土地性质仍是住宅用地,至多是综合用地;而写字楼的土地性质是商业用地。
从衍生上看,写字楼是纯为商务办公而产生的专向建筑,具有符合商务办公的硬件和软件环境。而商务公寓是由于小型企业资金实力不足,无法购买或租赁写字楼而产生的一种过渡性产品,是在住宅的基础上,添加了一些商务办公的元素,从而能够满足小型企业办公需求的半吊子产品。
请问县城买公寓楼合适吗
总的来说,商务公寓是市场还不成熟的一种表现,在成熟的市场中,写字楼应该具备比较全面的档次标准,从而能够为各种规模的企业提供办公场所。
您可以根据您的经济实力,想要的舒适度购买
只用于投资
我的建议是小县城买公寓不合算。一,四十年产权。二,不是民用电费水费计价。三,买入易,卖出难
公寓作为投资升值比较不理想的产品,在大城市一般都不会作为考虑的目标,何况是小县城。以后小县城的商品房,不是自主都不要考虑购买,何况是公寓。
我的意见仅为参考
自己做点小生意
这样啊,要看县城的总体经济,人口基数,区域位置,人口流量等因素
例如如果是旅游消费型县城可以投资公寓酒店,如果是经贸比较发达的县城可以投资办公楼型公寓。
地段和相关的配套设施也要考虑到位
以上是我的建议,希望对你有用
亲~百度知道竭诚为您服务,期待对你有所帮助,~祝你生活愉快~如果不急,请结束订单,并给个赞