为什么80后未婚单身的比90后还要多呢?

1个回答
摘要 男人剩下来的3个原因分别是,
1、经济问题。
2、条件好,没玩够,主动选择剩下。
3、情商低,要求高,认知观念存在问题。
这类男生在婚介大概率是以“想找美女”的表现出现。
女人剩下来的1个原因就是,
自我认知不清晰,情商低且存在错误的爱情观和婚姻观念。
不信的话,可以看看你身边的大龄剩女,她们的要求是不是大多数都是要,
男生175以上,有房,经济稳定,上进,家境无短板,情绪稳定,会照顾我情绪,关心我,在乎我。
女生的这个要求,从25岁到35岁都不会变的,几乎所有女生都是这样,那么我就想说,
既然所有女生都想要,那么这样的男生有什么理由剩下来呢?
既然这类男生剩不下来,那么什么样的男生能剩下来?
就回到了我一开始说的大龄剩男的三种类型。
第一类大龄剩男,经济不符合。
第三类大龄剩男,满足不了女生的情绪需要。
唯独第二类大龄剩男符合要求,奈何他们还没玩够。
咨询记录 · 回答于2022-02-28
为什么80后未婚单身的比90后还要多呢?
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
男人剩下来的3个原因分别是,1、经济问题。2、条件好,没玩够,主动选择剩下。3、情商低,要求高,认知观念存在问题。这类男生在婚介大概率是以“想找美女”的表现出现。女人剩下来的1个原因就是,自我认知不清晰,情商低且存在错误的爱情观和婚姻观念。不信的话,可以看看你身边的大龄剩女,她们的要求是不是大多数都是要,男生175以上,有房,经济稳定,上进,家境无短板,情绪稳定,会照顾我情绪,关心我,在乎我。女生的这个要求,从25岁到35岁都不会变的,几乎所有女生都是这样,那么我就想说,既然所有女生都想要,那么这样的男生有什么理由剩下来呢?既然这类男生剩不下来,那么什么样的男生能剩下来?就回到了我一开始说的大龄剩男的三种类型。第一类大龄剩男,经济不符合。第三类大龄剩男,满足不了女生的情绪需要。唯独第二类大龄剩男符合要求,奈何他们还没玩够。
而玩够的,或者没想过玩的,也落不到大龄剩女手中,除非女人运气极好捡到了,但这只是运气。所以,作为大龄剩女来说,唯有改变和提升自己,才能步入一段幸福的婚姻。可能会有人来杠我,我再详细的就是一下,1、我认为婚姻是选择,不是必须,但是这个前提是,哪怕我可以选择优秀的对象,我也选择单身;哪怕我能生小孩,我也选择丁克,这才是我认为的选择。但是很多人给我的描述是,“不愿将就”“不愿妥协”这样的字眼,我觉得这是一种被迫妥协,这不是自愿选择,而是被迫选择。我不认为,被迫=选择。2、我相信,真正想清楚并且选择不结婚的人是少数,绝对不是多数,而且还是自愿选择,不是被迫选择剩下的。对于女性来说,我抱持的观点是,只要愿意嫁都能嫁掉,无非是嫁的满不满意的问题。只有男人结不了婚,没有女人结不了婚的。3、也许有人说“被渣男耽误了”“不愿意将就”选择的单身,这部分内容,我会统统当做
我会统统当做认知问题。
说白就是比90后提前接触社会经历多了啥都看透不愿意多做
有这一部分因素
嗯嗯
已赞过