请问安徽安庆哪个律师事务所最出名

1个回答
摘要 安徽中皖律师事务所于2001年元月设立,是一家合伙制律师事务所。现有自购二层办公用房共计1600平方米,新的4000多平方米办公楼正在交付中。
执业律师40人,其中合伙律师16人,另有实习律师6人。全所律师均为本科以上学历,其中硕士研究生9人。
所内管理规范有序,实行专业化、团队化管理,合伙人精诚团结,发展方向明确清晰,是安徽省综合实力较强的律师事务所
咨询记录 · 回答于2022-03-05
请问安徽安庆哪个律师事务所最出名
最出名的这边可能没有统计但是这边可以给您推荐一下安徽中皖律师事务所
安徽中皖律师事务所于2001年元月设立,是一家合伙制律师事务所。现有自购二层办公用房共计1600平方米,新的4000多平方米办公楼正在交付中。执业律师40人,其中合伙律师16人,另有实习律师6人。全所律师均为本科以上学历,其中硕士研究生9人。所内管理规范有序,实行专业化、团队化管理,合伙人精诚团结,发展方向明确清晰,是安徽省综合实力较强的律师事务所
请问哪个律师对涉嫌帮信罪比较有实力的推荐一下,谢谢
这边您可以打电话问一下
直接打中皖律师事务所的电话咨询吗
对的,现在应该已经下班了,您可以明天中午10点左右打电话咨询一下。
您知道收费标准吗
收费标准也可以打电话咨询一下,这边我也不知道呢
好的谢谢