拜托好心人帮忙找个个电影,是关于怪物的恐怖电影(不是鬼片,不是丧尸,不是异形)?讲的是一群科学家先是在一个实验室里面研究什么怪物,结果出了意外,怪物把科学家都吃了然后两个特种兵进去实验室发现墙上有个怪物弄出来的洞,洞口有两件白色带血的实验服。进洞之后两个人分开走。外面的人给其中一个特种兵说怪物正在接近,这个特种兵前看后看都没看见怪物。当显示屏上代表怪物的红点与特种兵的点重合后,怪物从特种兵头上落下来将他杀了。(具体的记不清了,是零几年的时候在峨眉电影频道上看的)

1个回答
摘要 异种》是异形电影的跟风作,此系列一共4部。该片讲述的是科学家企图以人类的DNA技术结合外星人的基因创造出新的生物品种。不料实验失控,会变形的女杀手逃出实验室四处流窜,科学家号召各路英雄全力追捕的故事 。女孩变形后的怪物与异形极其相似。
咨询记录 · 回答于2022-03-14
拜托好心人帮忙找个个电影,是关于怪物的恐怖电影(不是鬼片,不是丧尸,不是异形)?讲的是一群科学家先是在一个实验室里面研究什么怪物,结果出了意外,怪物把科学家都吃了然后两个特种兵进去实验室发现墙上有个怪物弄出来的洞,洞口有两件白色带血的实验服。进洞之后两个人分开走。外面的人给其中一个特种兵说怪物正在接近,这个特种兵前看后看都没看见怪物。当显示屏上代表怪物的红点与特种兵的点重合后,怪物从特种兵头上落下来将他杀了。(具体的记不清了,是零几年的时候在峨眉电影频道上看的)
你好,我所了解到的应该是《异种》这部电影
异种》是异形电影的跟风作,此系列一共4部。该片讲述的是科学家企图以人类的DNA技术结合外星人的基因创造出新的生物品种。不料实验失控,会变形的女杀手逃出实验室四处流窜,科学家号召各路英雄全力追捕的故事 。女孩变形后的怪物与异形极其相似。
希望我的回答能够得到您的满意和支持,麻烦给个赞。
不是
其余我能给到的推荐是《科学怪人》
那怪物有点像飞龙
哦哦,我再帮您找找
你好,我这边帮你找到的一部电影叫The Cave,中文名叫魔窟。不知道是不是您要的答案。希望您能满意
不是,最开始是在一个科学实验室内
其余我能给到的推荐是《地下九英里》
好的谢谢
麻烦您给我的回答给个赞,以后如果有问题还可以继续讨论哟!