联想小新笔记本电脑指纹识别不能使用了怎么解决?

1个回答
摘要 1、首先打开笔记本系统的开始菜单--控制面板;
2、查看所有控制面板项-生物特征设备;
3、然后更改生物识别设置-把“允许用户使用其指纹登陆到域”选上,保存更改即可
咨询记录 · 回答于2022-03-14
联想小新笔记本电脑指纹识别不能使用了怎么解决?
1、首先打开笔记本系统的开始菜单--控制面板;2、查看所有控制面板项-生物特征设备;3、然后更改生物识别设置-把“允许用户使用其指纹登陆到域”选上,保存更改即可
你好,联想小新Pro16怎样开启指纹
1、首先打开笔记本系统的开始菜单--控制面板;2、查看所有控制面板项-生物特征设备;3、然后更改生物识别设置-把“允许用户使用其指纹登陆到域”选上,保存更改即可
找不到生物特征设备
1、打开笔记本,点击开始图标, 点击设置图标 。2、在设置页面 点击账户选项 。3、点击登录选项,点击指纹识别选项按提示 录入指纹即可
已赞过