怎么在手机上查自己的住院号

1个回答
摘要 手机上查自己的住院号的办法:
想要在手机上查看住院记录的方法很简单,就是通过微信关注医院的公众号,输入和绑定患者的详细信息和住院号,在微信弹出的医院的对话框,进入页面,在下方的列表里就能直接查看患者的信息就诊时间、就诊内容以及各项检查结果等等,操作方法简单、明了,一次绑定,可以终身受用。
咨询记录 · 回答于2022-03-31
怎么在手机上查自己的住院号
手机上查自己的住院号的办法:想要在手机上查看住院记录的方法很简单,就是通过微信关注医院的公众号,输入和绑定患者的详细信息和住院号,在微信弹出的医院的对话框,进入页面,在下方的列表里就能直接查看患者的信息就诊时间、就诊内容以及各项检查结果等等,操作方法简单、明了,一次绑定,可以终身受用。
如果还有其他问题请先留言,看到之后会第一时间回复不要着急,感谢理解
怎么录入住院号
【问一问自定义消息】
你要住院的医院是哪个医院呢?
大理大学第一附属医院
那你在微信公众号里搜索这个名字
然后关注,接着在里面录入住院信息即可