中国移动充了流量日包怎么用

1个回答
摘要 日包流量分为:
1. 1GB流量3元
2. 2GB流量5元
流量当日有效,可叠加办理。
办理方法:
一、通过中国移动App办理:
1. 打开中国移动App,点击页面下方的分类。
2. 打开分类页面后,点击左侧的通用流量包。
3. 打开通用流量包页面后,可以看到有1G日包,点击它。
4. 进入流量直充页面后,点击立即充值即可。
5. 进入确认订单页面后,选择支付方式,点击确认支付即可。
二、拨打10086找人工。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
中国移动充了流量日包怎么用
**日包流量说明及办理步骤** **套餐内容:** - 1GB流量,费用为3元 - 2GB流量,费用为5元 **套餐特点:** - 流量仅当日有效 - 可叠加办理 **办理方法:** **方式一:** 1. 打开中国移动App,点击页面下方的“分类”。 2. 进入分类页面后,点击左侧的“通用流量包”。 3. 在通用流量包页面,找到并点击“1G日包”。 4. 进入流量直充页面后,点击“立即充值”。 5. 进入确认订单页面,选择支付方式,点击“确认支付”。 **方式二:** 拨打10086转人工服务。
充了之后还是在用我本机号的流量是怎么回事?
一般你充的是国内流量,就会先用你套餐里面的流量。 充值就是把钱转到电话卡、燃气卡、游戏账户等平台的一种行为。充值可分为传统的c2c充值和网上充值(在线充值,空中充值等)。 充值可分为传统的营业厅缴费充值、纸质卡密充值和现代化的c2c网上充值(速度达充值,在线充值,空中充值等)和b2c平台代充。