对喜欢的女孩子说什么

1个回答
摘要 一、以后有幸在一起的话,家务活一定要分工明确,你来收拾屋子,而我负责收拾你。
二、情话躲在风里,喜欢的人藏在梦里,你还在我心里。
三、我迈过人间万物,我从不慌张,唯独你踏过山水归来一刻,我方寸大乱,还小鹿乱撞。
咨询记录 · 回答于2022-05-15
对喜欢的女孩子说什么
一、以后有幸在一起的话,家务活一定要分工明确,你来收拾屋子,而我负责收拾你。二、情话躲在风里,喜欢的人藏在梦里,你还在我心里。三、我迈过人间万物,我从不慌张,唯独你踏过山水归来一刻,我方寸大乱,还小鹿乱撞。
四、从此以后,我们没有生离,只有死别。五、直到遇到你,我做好了所有的打算。好的是余生都是你,坏的是回忆都是你。六、一见钟情不是看了一眼就喜欢上了你,而是在看了一眼之后,就再也没能忘记你。
七、很喜欢你,就像天气预报说明天有雨,我都能听成明天有你。八、春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,而我只想早晚都有你。九、我对你是指针向南,我爱你是深海沉船,你一来是万物复苏,你离开是世界荒芜。
已赞过