老师在背后说学生坏话怎么办

1个回答
摘要 我们虽然是学生,可是我们的地位是和老师平等的啊。他背后说我们的坏话,这是有违师风师德的。
咨询记录 · 回答于2022-05-22
老师在背后说学生坏话怎么办
您好啊,您可以直接去找老师说明情况,问问他为什么要这么做。
不止一次两次在背后和别人说我不好,说别那个人玩,现在非常难过,父母也没有很站我这边的样子,每天都很自卑,明明清楚我可以无视她的话,可我就是每天会想,很难受
我们虽然是学生,可是我们的地位是和老师平等的啊。他背后说我们的坏话,这是有违师风师德的。
亲,您可以给校长或者教育局写信,或者打电话。
我是从几个玩的好的同学口中得知的,又不方便直接找老师问情况,老师还不知道我已经知道她在背后怎么说我,连她看我的眼神都很轻蔑,我不是十分差劲,我有在学,我也承认没有很尽力的学,但我绝对没有得罪她
嗯嗯,亲,那你也可以去问他的。你就说同学们都知道啦。
要不然的话,他还是会继续说下去的啊!