超燃的英文歌非电音

1个回答
摘要 超燃的英文歌非电音《Whistle》,歌手:Flo Rida。《whistle》是一首音调以c大调为主的流行说唱歌曲,背景音乐的伴奏乐器主要是吉他和口哨。歌曲以洗脑的哨声开头,十分完美。这种做法和魔力红乐队的《moves like Jagger》很相似。但《whistle》给人的影响更加深刻。副歌十分简单,但听众们不会在意,因为他们已经被节奏所征服。弗洛·里达是可以把口哨这种小东西弄成一首完整的歌的大师。
咨询记录 · 回答于2022-06-20
超燃的英文歌非电音
超燃的英文歌非电音《Whistle》,歌手:Flo Rida。《whistle》是一首音调以c大调为主的流行说唱歌曲,背景音乐的伴奏乐器主要是吉他和口哨。歌曲以洗脑的哨声开头,十分完美。这种做法和魔力红乐队的《moves like Jagger》很相似。但《whistle》给人的影响更加深刻。副歌十分简单,但听众们不会在意,因为他们已经被节奏所征服。弗洛·里达是可以把口哨这种小东西弄成一首完整的歌的大师。
《Shivers》,歌手:Rachel Platten。美国创作歌手rachel Platten相较于当今欧美音乐界横空出世的小鲜肉们,可谓是大器晚成,不是因为其出道晚,而是早年创作不够盛产,在其30岁前,仅仅发布了两张独立的专辑,反响不温不火,并未受到主流市场及大众们的关注,在2015年签约哥伦比亚唱片公司后,歌唱事业才开始取得不错成绩,倍受关注,给人一种甜而不腻的感觉。
《Skin》,歌手:Rag’n’Bone Man。Rag 'n' Bone Man,英国创作歌手。2017年全英音乐奖颁奖仪式于2017年2月23日举行,获得最具突破艺人。2018年2月,Rag 'n' Bone Man获得2018全英音乐奖最佳单曲奖。《skin》舒缓浑厚的男声让人听了非常有感觉,非常振奋人心,整曲跌宕起伏,让人充满激情,给人一种思念与怀旧的感觉。