大专生,学动漫设计,工作前景怎么样?

1个回答
摘要 亲 您好,老师这边收到的问题是:大专生,学动漫设计,工作前景怎么样?:大专生,学动漫设计,工作前景很不错,就目前动漫行业的发展来看,大专动漫设计毕业生的就业前景还是很不错的。动漫专业教育的指向标落后于技术更新的速度,引发了动漫专业就业市场人才需求的缺口。 动漫专业的就业岗位分为上色、中间画、原画、分镜、造型、编剧、导演等,其中随着影视编辑技术的发展与3D技术的兴起,中间又包括了像3D建模、影视特效等职位。这些职位都是动漫专业教育的指向标,动漫专业培养出的人才必须跟这些职位贴近符合,才能使动漫专业毕业生得到更好的就业机会。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
大专生,学动漫设计,工作前景怎么样?
请您耐心等待1分钟,老师正在编辑整理答案,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦
亲 您好,老师这边收到的问题是:大专生,学动漫设计,工作前景怎么样?:大专生,学动漫设计,工作前景很不错,就目前动漫行业的发展来看,大专动漫设计毕业生的就业前景还是很不错的。动漫专业教育的指向标落后于技术更新的速度,引发了动漫专业就业市场人才需求的缺口。 动漫专业的就业岗位分为上色、中间画、原画、分镜、造型、编剧、导演等,其中随着影视编辑技术的发展与3D技术的兴起,中间又包括了像3D建模、影视特效等职位。这些职位都是动漫专业教育的指向标,动漫专业培养出的人才必须跟这些职位贴近符合,才能使动漫专业毕业生得到更好的就业机会。
亲,以上就是老师的全部答案啦,如果成功解决您的问题,麻烦给老师赞呀(左下角进行评价哦)~