当一个女孩子对你说我感觉咱俩不合适,不想耽误你,对不起

1个回答
摘要 你好!你的问题我已经看到。很荣幸为你解答这个问题,正在整理答案,请稍等。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
当一个女孩子对你说我感觉咱俩不合适,不想耽误你,对不起
你好!你的问题我已经看到。很荣幸为你解答这个问题,正在整理答案,请稍等。
既然女孩子都这么说了,代表她并不喜欢你,不可能考虑你。她已经拒绝你了,而且态度很坚决。所以你就别再想她了,给自己留点自尊吧。忘了她,去寻找一个懂得欣赏你,珍惜你的人。所谓天涯何处无芳草,何必单恋一枝花呢。
可是感觉她真的挺不错的 挺喜欢的
希望我的回答对你有帮助,祝你生活愉快。如果觉得我的回答有用,请给我一个赞,你的支持是我最大的动力。
单身几年第一次遇到喜欢的
她再好,但是她并不属于你,所以她的好也跟你没有关系。
她拒绝你的态度那么坚决,她根本没给你一点机会。如果你你再执着,最后受伤害的是你自己,及时止损吧。