中国音乐学院有高中吗

1个回答
摘要 您好!中国音乐学校是有高中的全称是中国音乐学院附中是公立高等中学,音乐学院附中是高中考进去后可以考大学的,可以参加普通文化课高考,也可以参加艺术生高考,中国音乐学院是本科院校。
咨询记录 · 回答于2022-07-02
中国音乐学院有高中吗
您好!中国音乐学校是有高中的全称是中国音乐学院附中是公立高等中学,音乐学院附中是高中考进去后可以考大学的,可以参加普通文化课高考,也可以参加艺术生高考,中国音乐学院是本科院校。
而且在音乐学院就读大学或研究生都是有优惠政策或者直接保送的。
分数线多少
您好!根据我查到的相关内容,今年分数线是501分成绩在501分录取辖区内的学生各个综合素质,业务素质,品德都非常优秀。
2021年北京市中考满分660分,中考录取分数412分
如果您有其他需要,请再联系我
如果有其他需要,请您再联系我!如果没有本次咨询就到此结束了,如果对我的服务满意,请对我的服务做以评价,非常感谢您
您好!咨询时间马上结束请您对我的服务进行评价哦!满意请赞⭐⭐⭐⭐⭐非常感谢您的举手之劳