分手2个月后前任突然联系我,这代表什么意思呢?

1个回答
摘要 亲,您好。一般分手后两个人就老死不相往来了。那么前任突然联系您。
咨询记录 · 回答于2022-07-13
分手2个月后前任突然联系我,这代表什么意思呢?
亲,您好。一般分手后两个人就老死不相往来了。那么前任突然联系您。
意思就很耐人寻味。
大概可以判断出的意思可能就是他想找你复合。想跟您继续回到过去从前的日子。所以他才突然联系你。
方便跟老师说一下。他跟你讲了什么话吗?
我可以针对他的话,分析出更多用的东西来帮助你。
是晚上9点左右打的,听说喝酒了我没接他电话
人家常说酒后吐真言。
他喝了酒之后,可能就回想起来你们在一起的美好时光。就非常的后悔和你分手,所以打电话给你
另一方面的原因可能是他已经习惯了有你。习惯了在无助的时候打电话给你。
那您具体对他是什么感受呢?
是想继续跟他在一起,还是说再也不见。
因为是他亲戚给他介绍的这个女人,才和我分手的
那么极其有可能,他内心是想和你在一起的,但是碍于长辈的面子。
不是
那是他喜新厌旧吗?
觉得这个女人好。所以,和你分手了?我觉得他真的是大错特错了。
他如果错过了您,这辈子都会后悔。,因为可能以后再也找不到一个人像您这样对他好了。
这女的比他小1轮
那他可能就是单纯的爱她的年纪。
等她的年纪过去了,自然就不爱了。
而且这个女生,目的肯定不纯。
小一轮。我不相信是因为爱情。
都是女的到他家的多
就可能存在是因为这个女生主动勾搭他
听说女的各方面条件都好
然后这个女生年纪又轻,他就上当了。
两个人在一起肯定是因为爱情。
当然,物质条件肯定是一方面的考虑因素,但并不是全部。
先不说这个女生怎么样吧,就说您对他的好肯定是没得说。
不然您不可能到百度平台上面花钱为他咨询问题。