前男友很烦我把我微信删了还会加回来吗

1个回答
摘要 前男友很烦你,把你的微信删了,还是有加你的几率的。首先要弄清楚他删你的原因
咨询记录 · 回答于2022-07-13
前男友很烦我把我微信删了还会加回来吗
前男友很烦你,把你的微信删了,还是有加你的几率的。首先要弄清楚他删你的原因
是你们发生争吵他把你删了吗
昨晚他自己本身就很多事烦,我还发脾气给他脸色看,哪天晚上当着我把我删了,说别联系了以后能找的到就找找不到就算了。第二天,我要回去,我说抱一下,他说不抱!我让他把我加回来,他没说话。老师他这是什么意思,是没戏了是吗
你好,这个不能说明你们没戏了,你也不要太担心。他现在是还在生闷气,建议你给对方一些时间让他自己冷静一下,等他心情好点了,就可以加回来了
真的吗?要等多久啊,我感觉他不会加我,
你感觉他不会加你是因为在你心里他更重要,所以你害怕失去他,其实闹矛盾删除拉黑是很正常的事情,并没有那么严重,有的人比较冲动,当时没有考虑好你的感受,他把你删除了,你也不要主动去加他了,不然显得很廉价,不要太在意这个,不要给他一种你离开他就过不了了,你还照样每天开开心心的晒朋友圈,等他想通了会主动加你的
可是我今天都加了他好几次,是不是很掉价,他更不会加回我了
没事,他如果还没有同意的话,之后你就先不要主动找他
他既然没有同意,说明现在还不想加你,怕你对他发脾气
我的都哄他跟他说对不起了,我要怎么做啊,老师
通过提升自己来想办法让对方关注自己,比如说提升自己的一部分能力,或者说是做一些以前承诺但是没有做到的事情,去慢慢放松的时候,你再去跟他联系,他会更容易接受你
增加自己的神秘感,不要他一把,你拉黑之后你立马就过去联系他,甚至哀求他,这样子的做法肯定是会让对方嗤之以鼻的,我们可以先不用着急联系他,等一段时间之后让他对你产生好奇,之后再想办法联系他,这样子的复合几率会很高
正常情况下,在被删除的第十天到一个月之内的时间是最佳的挽回方法,也就是说在你被删除的十天之内,都不要去主动的联系他,或者说是不要太过于明显的去联系他。在这个期间内可以提升一下自己在对方心中的神秘度,可以按照上面的技巧去尝试
最重要的你要改变自己,保证以后你们重新和好之后,你能不犯同样的毛病
其实女生耍脾气很正常,不过要适度,也要分场合分情况,如果他心情好的时候可以适当给他撒娇打闹都没事,但是如果他有烦心事的时候就不要跟他闹,不然他会认为你在无理取闹
我还发了,问他能不能重新开始,他也没说话 所以现在开始我就不要再联系他了是吗
是的呢