怎么对付瞧不起你的人

1个回答
摘要 亲爱的,你不要太在乎这些小人的眼光。如果你在乎了他一着他的标准去生活,要让他看得起你,那也说明你太高看他了。个人过个人的生活。各人有各人的追求,你大可不必因为这些人的眼光而感到自卑难过。你只要自己过的快乐,自己过的心安理得,你不欠别人的,你何必在乎他瞧不瞧得起你呢?连这样的念头你都不要去产生。往往我们越是想着负面的东西,越是把他们想的好像一天都在认为我们这样不行那样不行,情况就会越来越像他们所说的那样。
咨询记录 · 回答于2022-08-30
怎么对付瞧不起你的人
亲爱的,对于瞧不起你的人,我觉得最好的办法就是根本不把他当回事,不要去在乎他对你表现出的一言一行,你越是这样在乎他。他越是得意,同时你要全心修炼自己,过好自己的生活,只有自己过好了。这才是对他最好的打击。
亲爱的,你不要太在乎这些小人的眼光。如果你在乎了他一着他的标准去生活,要让他看得起你,那也说明你太高看他了。个人过个人的生活。各人有各人的追求,你大可不必因为这些人的眼光而感到自卑难过。你只要自己过的快乐,自己过的心安理得,你不欠别人的,你何必在乎他瞧不瞧得起你呢?连这样的念头你都不要去产生。往往我们越是想着负面的东西,越是把他们想的好像一天都在认为我们这样不行那样不行,情况就会越来越像他们所说的那样。