桂林到藤县的大巴车路线

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答!为您查询到桂林市从起点向正西方向出发行驶250米,右转进入山水大道沿山水大道行驶80米,直行继续沿山水大道行驶2.4公里,右转进入三元路沿三元路行驶30米,右转继续沿三元路行驶390米,直行继续沿三元路行驶70米,左转进入世纪西路沿世纪西路行驶200米,直行行驶40米,朝机场路,两江机场,G72,G65方向,直行行驶1.1公里,朝机场路,两江机场,G72,G65方向,直行进入两江大道辅路沿两江大道辅路行驶520米,直行进入两江大道沿两江大道行驶1.4公里,直行继续沿两江大道行驶90米,直行进入机场高速沿机场高速行驶600米,朝G72,G65,柳州,梧州方向,直行继续沿机场高速行驶350米,朝G72,G65,柳州,梧州方向,右前方转弯进入僚田互通立交沿僚田互通立交行驶320米,直行进入包茂高速沿包茂高速行驶140米,朝柳州方向,直行
咨询记录 · 回答于2022-08-26
桂林到藤县的大巴车路线
您好,很高兴为您解答!为您查询到桂林市从起点向正西方向出发行驶250米,右转进入山水大道沿山水大道行驶80米,直行继续沿山水大道行驶2.4公里,右转进入三元路沿三元路行驶30米,右转继续沿三元路行驶390米,直行继续沿三元路行驶70米,左转进入世纪西路沿世纪西路行驶200米,直行行驶40米,朝机场路,两江机场,G72,G65方向,直行行驶1.1公里,朝机场路,两江机场,G72,G65方向,直行进入两江大道辅路沿两江大道辅路行驶520米,直行进入两江大道沿两江大道行驶1.4公里,直行继续沿两江大道行驶90米,直行进入机场高速沿机场高速行驶600米,朝G72,G65,柳州,梧州方向,直行继续沿机场高速行驶350米,朝G72,G65,柳州,梧州方向,右前方转弯进入僚田互通立交沿僚田互通立交行驶320米,直行进入包茂高速沿包茂高速行驶140米,朝柳州方向,直行
继续沿机场高速行驶350米,朝G72,G65,柳州,梧州方向,右前方转弯进入僚田互通立交沿僚田互通立交行驶320米,直行进入包茂高速沿包茂高速行驶140米,朝柳州方向,直行继续沿包茂高速行驶290米,直行继续沿包茂高速行驶5.1公里,朝阳朔,雁山区,梧州,茂名方向,直行继续沿包茂高速行驶530米,朝阳朔,梧州,G65方向,直行继续沿包茂高速行驶16.1公里,朝阳朔,广州方向,直行继续沿包茂高速行驶2.4公里,直行继续沿包茂高速行驶13.0公里,直行继续沿包茂高速行驶6.9公里,直行继续沿包茂高速行驶4.5公里,直行继续沿包茂高速行驶8.4公里,直行继续沿包茂高速行驶10.8公里,直行继续沿包茂高速行驶4.0公里,朝G59,荔浦,梧州,G78方向,直行继续沿包茂高速行驶9.2公里,朝G59,G78,荔浦,鹿寨方向,直行进入乐响枢纽沿乐响枢纽行驶720米,直行进入呼北高速沿呼北高速行驶19.7公里,朝荔浦东,蒙山,玉林,北海方向,直行继续沿呼北高速行驶7.9公里,朝玉林,北海方向,直行继续沿呼北高速行驶15.5公里,直行
继续沿津蒙公路行驶2.9公里,朝梧州,藤县方向,直行继续沿津蒙公路行驶1.1公里,直行继续沿津蒙公路行驶2.1公里,直行继续沿津蒙公路行驶810米,直行继续沿津蒙公路行驶7.0公里,直行继续沿津蒙公路行驶730米,直行继续沿津蒙公路行驶340米,直行继续沿津蒙公路行驶470米,直行继续沿津蒙公路行驶2.6公里,直行继续沿津蒙公路行驶3.3公里,直行继续沿津蒙公路行驶30米,直行继续沿津蒙公路行驶4.3公里,直行进入津南路沿津南路行驶610米,右转进入藤州大道沿藤州大道行驶30米,右转继续沿藤州大道行驶180米,直行继续沿藤州大道行驶530米,直行进入桥西路沿桥西路行驶380米,右转桥行驶650米,右转行驶70米,到达终点藤县