头戴式耳机哪个牌子音质好

1个回答
摘要 您好亲亲很荣幸为您解答哦。头戴式耳机哪个牌子音质好答:索尼,漫步者都不错的,一般来讲,音频专业厂牌的,贵的产品,相对来讲音质会好一些。比如森海塞尔、索尼、拜亚动力等,其实说白了就是“一分钱一分货”,这最基本的商业规律之一,耳机产品也不例外。但是这里只是说是一般情况,并不绝对,贵的就一定更好吗?也不一定。话说回来,知名品牌的产品,有着更多的技术沉淀。他们为了自己的长久的利益,不能砸自己的招牌,其产品往往更加可靠一些。头戴式耳机是耳机常见的一种类型,很多音乐爱好者都喜欢用这种类型的耳机,选购耳机时性价比是非常重要的,这里给你介绍几款性价比高的头戴式耳机,分别有JBL T450BT、缤特力BackBeat SENSE、漫步者G4和索尼MDR-XB950B1,好用又实惠。
咨询记录 · 回答于2022-09-02
头戴式耳机哪个牌子音质好
您好亲亲很荣幸为您解答哦。头戴式耳机哪个牌子音质好答:索尼,漫步者都不错的,一般来讲,音频专业厂牌的,贵的产品,相对来讲音质会好一些。比如森海塞尔、索尼、拜亚动力等,其实说白了就是“一分钱一分货”,这最基本的商业规律之一,耳机产品也不例外。但是这里只是说是一般情况,并不绝对,贵的就一定更好吗?也不一定。话说回来,知名品牌的产品,有着更多的技术沉淀。他们为了自己的长久的利益,不能砸自己的招牌,其产品往往更加可靠一些。头戴式耳机是耳机常见的一种类型,很多音乐爱好者都喜欢用这种类型的耳机,选购耳机时性价比是非常重要的,这里给你介绍几款性价比高的头戴式耳机,分别有JBL T450BT、缤特力BackBeat SENSE、漫步者G4和索尼MDR-XB950B1,好用又实惠。
JBL有没有好看点的,之前看的造型不好看
您好亲亲,TUNE 510BT哦这款尽情享受纯粹的重低音对于音质有一定要求,且不希望任何连接线缠绕,同时注重价格性能比的人,在此推荐这款头戴式蓝牙耳机。其配备达32mm的驱动单元,以及JBL特有的Pure Bass音效,快充5分钟能连续续航2小时,充满电能够连续播放40小时的饱满强劲的音乐。可操控语音助理不说,此系列更支持蓝牙5.0多点连接,可同时快速切换于平板电脑与手机之间。加上机身能够折叠而方便携带,即使出差或旅游也不占空间。