33个俄语字母的发音各是什么

1个回答
摘要 具体的发音:
1.А а A 阿
2. Б б B 百
3. В в V 外
4. Г г G 该
5. Д д D 呆
6. Е е E 耶
7. Ё ё Yo 腰
8. Ж ж Zh 日
9. З з Z 兹
10. И и I 伊
11. Й й 短伊
12. К к K 克
13. Л д L 埃尔
14. М м M 埃母
15. Н н N 埃恩
16. О о O 奥
17. П п P 拍
18. Р р R 埃尔
19. С с S 埃斯
20. Т т T 太
21. У у U 乌
22. Ф ф F 埃弗
23. Х х Kh 哈
24. Ц ц Ts 茨
25. Ч ч Ch 切
26. Ш ш Sh 什
27. Щ щ Sch 什切
28. Ъ ъ 特沃尔基兹纳克
29. Ы ы Y 乌伊
30. Ь ь 米亚基兹纳克
31. Э э E 埃
32. Ю ю Yu 尤
33. Я я Ya 亚
咨询记录 · 回答于2021-11-26
33个俄语字母的发音各是什么
你好亲,我是任教有10年经验的张老师,毕业于华南师范大学,是教育领域的通识者,在各方面有着丰富的经验,希望通过我的经验能真正的帮助到你呢。你的问题老师已经看到,正在组织答案之中,请耐心等待一下,马上回复你哦!
具体的发音:1.А а A 阿2. Б б B 百3. В в V 外4. Г г G 该5. Д д D 呆6. Е е E 耶7. Ё ё Yo 腰8. Ж ж Zh 日9. З з Z 兹10. И и I 伊11. Й й 短伊12. К к K 克13. Л д L 埃尔14. М м M 埃母15. Н н N 埃恩16. О о O 奥17. П п P 拍18. Р р R 埃尔19. С с S 埃斯20. Т т T 太21. У у U 乌22. Ф ф F 埃弗23. Х х Kh 哈24. Ц ц Ts 茨25. Ч ч Ch 切26. Ш ш Sh 什27. Щ щ Sch 什切28. Ъ ъ 特沃尔基兹纳克29. Ы ы Y 乌伊30. Ь ь 米亚基兹纳克31. Э э E 埃32. Ю ю Yu 尤33. Я я Ya 亚