怎么样放弃一个人

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,想要放下一个人,把他从你的心里面移出去,首先你必须要打从心里心底承认你们的结束,也要愿意删除掉他的联系方式,还要扔掉那些承载着你们过往的物品。
当你的生活中已经没有了他的痕迹,你又不再见他,慢慢地,你才能真的就淡忘了他。
希望我的回答对您有帮助,谢谢!
咨询记录 · 回答于2021-11-22
怎么样放弃一个人
您好,我是问一问情感领域答主,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方向的问题(这里的擅长领域需要和个人主页的设置保持一致)。您的问题我已收到,请给我几分钟时间写答案,我不是机器人,请不要结束订单,谢谢!
我跟一个已婚男人在一起三年了,上次因为他老婆知道了,他直接跟我断联2个月后,又来求我,我心软了,就答应了复合,可复合了一个月没,我过不去那件事就一直打压他,一直闹腾,无止境吵架,唱到他无法工作,后来他又一次跟我断联,删我微信。我应该怎么处理,
您好,很高兴为您解答,想要放下一个人,把他从你的心里面移出去,首先你必须要打从心里心底承认你们的结束,也要愿意删除掉他的联系方式,还要扔掉那些承载着你们过往的物品。当你的生活中已经没有了他的痕迹,你又不再见他,慢慢地,你才能真的就淡忘了他。希望我的回答对您有帮助,谢谢!
他说和好后他怎么弥补都没用,我停止不了争吵,说我过不去那件事,说我无止境打压,也影响工作了,他也坚持不住了。我让他当我面说分手,我就可以放手,他流眼泪都不肯说,还说不愿意分,结果出了门,晚上就拉黑我了。一句交代都没有,
看来他是想和你结束这段感情了,你肯定是喜欢他的,如果他不在乎你了,你要学会放手的,时间从不言语,但是时间真的就能默默改变着一个人的想法,也默默治愈着曾经的心疼。
他这次是真想彻底了吗。为什么不能当面说
他方面还要流眼泪。说不想分。
我认为他这次可能是真的想分手了,一方面他老婆知道这件事给他很大压力,另一方面您这边跟他吵闹,所以他应该考虑后选择把你拉黑的。
他老婆知道,是上一次抛弃我了。这次又哀求我复合。也弥补我了,可我过不去那个坎。他又不说清楚的断联
您们这种关系也不是长久的事啊,您们能在一起,但是什么都没有保障的,您们多大了?
您好,还在吗?