全民k歌录不到人声

1个回答
摘要 只能录音乐录不进人声,可能是手机的默认设置为录音权限关闭状态导致的,下面我们以vivo手机为例,讲解如何解决录歌无声的问题:
1、首先在桌面找到“设置”,点击进入。
2、然后找到“更多设置”,点击进入。
3、进入“权限管理”。
4、找到我们的全民K歌应用。
5、进入全民K歌找到“录音”这个选项。
6、进入选项选择将其设置为“允许”,就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-01-08
全民k歌录不到人声
只能录音乐录不进人声,可能是手机的默认设置为录音权限关闭状态导致的,下面我们以vivo手机为例,讲解如何解决录歌无声的问题:1、首先在桌面找到“设置”,点击进入。2、然后找到“更多设置”,点击进入。3、进入“权限管理”。4、找到我们的全民K歌应用。5、进入全民K歌找到“录音”这个选项。6、进入选项选择将其设置为“允许”,就可以了。
希望我的回答可以帮助到您
已赞过