从金华大巴到东阳要经过哪个地方

1个回答
摘要 从金华到东阳的详细路线
1从起点向正西方向出发,沿府前路行驶160米,右转进入双龙南街
2沿双龙南街行驶1000米,过左侧的(惠华商厦)约170米后,右转进入双溪西路
3沿双溪西路行驶990米,左转进入八一北街
4沿八一北街行驶2.0公里,过右侧的(三联·银座)约270米后,直行
5继续沿八一北街行驶400米,过右侧的(土管大楼)约230米后,靠左进入迎宾大道
6沿迎宾大道行驶2.2公里,朝G60方向,右转
7行驶610米,朝杭州方向,靠右进入沪昆高速公路
8沿沪昆高速公路行驶6.2公里,朝杭州/宁波方向,靠左(部分路段收费)
9继续沿沪昆高速公路行驶16.9公里,在(鞋塘互通)朝宁波/傅村/金义都市新区(东)/东阳方向,靠右进入甬金高速公路(全路段收费)
10沿甬金高速公路行驶35.7公里,靠左(全路段收费)
11继续沿甬金高速公路行驶6.7公里,从东阳/S211出口离开靠右进入东阳互通(全路段收费)
12沿东阳互通行驶300米,过(东阳互通)约840米后,直行进入迎宾大道
13沿迎宾大道行驶1.8公里,右转进入广福东街
14沿广福东街行驶2.2公里,过右侧的(塘塍张)约250米后,左转进入人民北路
15沿人民北路行驶610米,过右侧的(桥头)约100米后,右转
16行驶290米,靠右
17行驶70米,到达终点
咨询记录 · 回答于2022-01-15
从金华大巴到东阳要经过哪个地方
稍等哦,亲 小编正在给您搜索您提问的答案哦,稍等一下下哦
你好很高兴回答您的(金华大巴到东阳要经过哪个地方)这个问题,回答如下:双龙南街(详情) ——> 双溪西路(详情) ——> 八一北街(详情) ——> 迎宾大道(详情) ——> 沪昆高速公路(详情) ——> 甬金高速公路(详情) ——> 东阳互通(详情) ——> 迎宾大道(详情) ——> 广福东街(详情) ——> 人民北路(详情) ——> 终点途经高速路况 , 沪昆高速路况 , 甬金高速路况。
从金华到东阳的详细路线1从起点向正西方向出发,沿府前路行驶160米,右转进入双龙南街2沿双龙南街行驶1000米,过左侧的(惠华商厦)约170米后,右转进入双溪西路3沿双溪西路行驶990米,左转进入八一北街4沿八一北街行驶2.0公里,过右侧的(三联·银座)约270米后,直行5继续沿八一北街行驶400米,过右侧的(土管大楼)约230米后,靠左进入迎宾大道6沿迎宾大道行驶2.2公里,朝G60方向,右转7行驶610米,朝杭州方向,靠右进入沪昆高速公路8沿沪昆高速公路行驶6.2公里,朝杭州/宁波方向,靠左(部分路段收费)9继续沿沪昆高速公路行驶16.9公里,在(鞋塘互通)朝宁波/傅村/金义都市新区(东)/东阳方向,靠右进入甬金高速公路(全路段收费)10沿甬金高速公路行驶35.7公里,靠左(全路段收费)11继续沿甬金高速公路行驶6.7公里,从东阳/S211出口离开靠右进入东阳互通(全路段收费)12沿东阳互通行驶300米,过(东阳互通)约840米后,直行进入迎宾大道13沿迎宾大道行驶1.8公里,右转进入广福东街14沿广福东街行驶2.2公里,过右侧的(塘塍张)约250米后,左转进入人民北路15沿人民北路行驶610米,过右侧的(桥头)约100米后,右转16行驶290米,靠右17行驶70米,到达终点
希望提供的答案能帮助到你哦