苹果6为什么现在还可以用

1个回答
摘要 总而言之,苹果6手机在客观角度,基本上还可以再战一年。只要你的手机没有什么大问题,根据苹果6的系统适应性,硬件配置,以及内存等等方面来看,还可以用一年。
咨询记录 · 回答于2022-01-30
苹果6为什么现在还可以用
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您
亲您好,很高兴为您解答,苹果6现在还是可以用的哦i,他只是停产了,但是并不影响使用。
而且可能就是升级的话,版本可能上不了呢,但是也不建议升级,因为可能会卡哦。
苹果6以它的硬件设备来说,是该淘汰了,不过勉强用还可以的。怎么说苹果6也已经是好多年前的手机了,放在以前来说的,配置真的是非常优秀的。
总而言之,苹果6手机在客观角度,基本上还可以再战一年。只要你的手机没有什么大问题,根据苹果6的系统适应性,硬件配置,以及内存等等方面来看,还可以用一年。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~非常感谢,祝您生活愉快!