考驾照每考一科目都要交钱吗?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务,我是心灵之音,您的问题我已经看到,会在五分钟之内给您回复。
咨询记录 · 回答于2022-01-29
考驾照每考一科目都要交钱吗?
您好,很高兴为您服务,我是心灵之音,您的问题我已经看到,会在五分钟之内给您回复。
跟您说一下,考驾照的费用确实是没考一个科目都要交钱的亲。因为您报考驾校的时候是不包含考试费用的哈。
您每次考试都需要缴纳考试费的。科目一考试费通常在50元左右。科目二考试费用通常在120元左右。科目三考试费用在200元左右。科目四考试费用在50元左右。这个是根据您当地的车管所的收费标准了哈。您可以再具体了解一下。