switch国行和日版区别

1个回答
摘要 **亲!您好!**
**区别如下:**
(一)电源(充电器)插口区别:
- 港版switch电源插头为英式标准三脚插头,在中国使用需要买一个转换插口。
- 日版switch电源插头为两脚横插头,呈扁平状。在两个版本的switch上,使用日版较为方便。因为不需要购买额外的转换插头。
(二)设备原产地区别:
- 其实无论是港版switch还是日版switch,其亚洲产地正常来说都是中国富士康公司生产的。
- 所以港版和日版没有太大意义上的产地区别,或者是销售点不一样导致叫法上的有所差异,所以其对于的使用插口也是为了适应销售地区而配对装入的。
(三)设备保修区别:
- 购买港版switch是涵盖一年的保修期,而日版switch是不含保修的。
- 港版switch保修期是自购买当天开出的发票日期起,保修365天(即为一年保修期限)。
- 保修期间假如是非人为因素,跟购机处联系即可。
(四)个人购机区别:
- 新版switch是不锁区的,所以港版和日版switch在使用游玩上都十分方便,在价格方面实惠的话请购买日版switch。
- 而希望有质量保障保修的就请选择港版switch。因为港版有保修而日版没有。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
switch国行和日版区别
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟给您回复,请您稍等一下~
亲!您好!区别如下: (一)电源(充电器)插口区别: 港版switch电源插头为英式标准三脚插头,在中国使用需要买一个转换插口。 日版switch电源插头为两脚横插头,呈扁平状。在两个版本的switch上,使用日版较为方便。因为不需要购买额外的转换插头。 (二)设备原产地区别: 其实无论是港版switch还是日版switch,其亚洲产地正常来说都是中国富士康公司生产的。所以港版和日版没有太大意义上的产地区别,或者是销售点不一样导致叫法上的有所差异,所以其对于的使用插口也是为了适应销售地区而配对装入的。 (三)设备保修区别: 购买港版switch是涵盖一年的保修期,而日版switch是不含保修的。 港版switch保修期是自购买当天开出的发票日期起,保修365天(即为一年保修期限)。保修期间假如是非人为因素,跟购机处联系即可。 (四)个人购机区别: 新版switch是不锁区的,所以港版和日版switch在使用游玩上都十分方便,在价格方面实惠的话请购买日版switch。而希望有质量保障保修的就请选择港版switch。因为港版有保修而日版没有。
游戏上有什么区别
亲!不好意思上面是港版和日版的区别
下面是日版和国行的区别
任天堂国行和日版区别: * 保修:国行支持一年全国联保,日版不能享受国行的全国联保。 * 主机:Switch国行版和日版两者的硬件内容是一样的,只是一些图标的标志有些许差别,硬件的性能没有任何区别。 * 服务器:国行为是独立的服务器,使用微信扫码登录。网络联机游戏无需购买会员,可免费联机。但是不支持添加其他区服的用户为好友,也无法和其他区服用户联机。 * 游戏:国行机器可使用所有版本的游戏卡带,但是日版无法使用国行版本的游戏卡带进行游戏。非国行版本游戏,国行机器无法购买DLC内容。
亲!游戏没有差别!
可能就语言上有区别吧