我在QQ中保存的图片,显示保存成功,但是手机相册里没有看不到,是怎么回事?

1个回答
摘要 1、确认网络是否良好,更换网络之后再保存;
2、退出QQ,重新登陆后保存;
3、备份数据后将QQ卸载后再安装。
咨询记录 · 回答于2022-03-28
我在QQ中保存的图片,显示保存成功,但是手机相册里没有看不到,是怎么回事?
1、确认网络是否良好,更换网络之后再保存;2、退出QQ,重新登陆后保存;3、备份数据后将QQ卸载后再安装。
一切都没有问题,已经试了很多次了
QQ聊天记录里面的图片,显示保存到系统相册,可在相册里面就是找不到
设备权限问题也处理好了吗?
需要找哪里的设备权限呢
显示保存成功,可就是找不到,不管哪里都找不到
第一步解锁手机点击界面设置进入。第二步滑动页面点击隐私进入。第三步点击现代页面照片进入。第四步点击QQ进入。第五步点击读取和写入开启访问照片授权。