害怕见到一个人是什么心理

1个回答
摘要 您好,害怕见到一个人属于心理精神疾病,如社交恐惧症。是作为与人之间的社交活动产生恐惧感、害怕、担心,不敢面对面与人交流,有眼睛对视的恐惧,想逃离社交场合的状态,同时伴有植物神经功能紊乱的状态,出现头晕、头痛、尿频、尿急、心慌、心悸等状态,因此,临床上一旦确诊为社交恐惧症,应该进行积极的治疗。
咨询记录 · 回答于2022-04-01
害怕见到一个人是什么心理
您好,害怕见到一个人属于心理精神疾病,如社交恐惧症。是作为与人之间的社交活动产生恐惧感、害怕、担心,不敢面对面与人交流,有眼睛对视的恐惧,想逃离社交场合的状态,同时伴有植物神经功能紊乱的状态,出现头晕、头痛、尿频、尿急、心慌、心悸等状态,因此,临床上一旦确诊为社交恐惧症,应该进行积极的治疗。
我是一个爱打篮球的女孩只要一个男生打她们家人在下面评论我的言语会打到我的心态
一个爱打篮球的女孩子,只要一根男生打,我就会害怕如果他们家人在下面他们一家人的言语会打乱到我的心态
这是你就要学会无视那些人,把那些人当成不存在的,多练几次习惯就好了,亲 相信你可以的
我感觉我做不到
可以先叫几个男性朋友,让他们去看你打球,习惯之后让他们带他们的朋友去,循序渐进的慢慢来,要有个过程的
我可能做不到因为我可能接受不了别人对我的评论
我在这方面得过很多美丽我可能接受不了一点瑕疵
既然接受不了别人的评论那就只能无视别人了,像nba球星特雷杨一样不受纽约球迷待见,他只能用他的实力打他们的脸
/ok
还我了疑惑不解也可以联系我哦相信小姐姐你可以克服困难的