。学美术出来能有什么工作呢?

1个回答
摘要 室内设计。
室内设计很多人选择的工作,主要从事的是关于房子内部的设计,掌握的软件有AutoCAD。毕业生主要进入一些家装公司工作,根据不同的经验和设计水平
咨询记录 · 回答于2022-04-29
。学美术出来能有什么工作呢?
室内设计。室内设计很多人选择的工作,主要从事的是关于房子内部的设计,掌握的软件有AutoCAD。毕业生主要进入一些家装公司工作,根据不同的经验和设计水平
视觉传达设计。视觉传达设计又称平面设计,要掌握的软件有PS,AI,ID,CDR,C4D等等,毕业生毕业后主要进入一些广告公司从事平面设计的工作,比如说一些logo,vis,画册,包装,插画等等
数字媒体艺术。这个专业所学的东西会比较杂,例如说摄影,三维动画,二维动画,平面,广告片,宣传片等等,要掌握的软件有PS,AI,ID,AE,C4D,MAYA,3DMAX,达芬奇调色等等,毕业生毕业后主要进入影视公司,电视台或游戏公司工作
服装设计。服装设计从事就是服装的一些设计,主要还是要掌握平面的知识,毕业生毕业后主要进入一些时尚服装的设计公司工作,主要要掌握的软件有PS,AI, PageMaker, Painter,CorelDRAW等等。