jeep指南者9万公里保养费用,指南者90000公里保养项目?

1个回答
摘要 这个9万公里需要做大保养,更换变速箱油,刹车油,防冻液,火花塞,清洗节气门和喷油嘴清洗三元催化器,更换汽油滤芯,更换发电机皮带,更换发动机正时皮带,还有更换差速器油。这个费用的话比较贵的,如果在4s店需要这个4000~5000块钱左右,如果去外面的修理厂里面,大概也需要这个3000块钱的。
咨询记录 · 回答于2022-04-29
jeep指南者9万公里保养费用,指南者90000公里保养项目?
您好,这个问题可以给您完美的回复,等我梳理下信息,正在打字,2-3分钟,别结束。
这个9万公里需要做大保养,更换变速箱油,刹车油,防冻液,火花塞,清洗节气门和喷油嘴清洗三元催化器,更换汽油滤芯,更换发电机皮带,更换发动机正时皮带,还有更换差速器油。这个费用的话比较贵的,如果在4s店需要这个4000~5000块钱左右,如果去外面的修理厂里面,大概也需要这个3000块钱的。
【问一问自定义消息】