58同城怎么利用手机号找招聘公司

1个回答
摘要 在搜索“58同城”,点击进入58同城的主页。
2、在页面上方点击“登录”,有58账号的直接登录,如果没有就注册。
3、在登录界面,输入手机号和密码,点击“登录”。
4、点击58同城主页右上方的“免费发布信息”选项,选择“招聘信息”,可以根据自己发布的职位性质选择“全职招聘”或“兼职招聘”,根据提示操作,发布招聘的职位即可
咨询记录 · 回答于2022-05-09
58同城怎么利用手机号找招聘公司
在搜索“58同城”,点击进入58同城的主页。2、在页面上方点击“登录”,有58账号的直接登录,如果没有就注册。3、在登录界面,输入手机号和密码,点击“登录”。4、点击58同城主页右上方的“免费发布信息”选项,选择“招聘信息”,可以根据自己发布的职位性质选择“全职招聘”或“兼职招聘”,根据提示操作,发布招聘的职位即可
怎么利用手机号在58同城找到公司名字
搜索栏里打出你想找的公司名字