面试hr说一周后给答复后补充可能要不了一周

1个回答
摘要 你好!企业给出的回答是一周内答复,但一般情况下不会真的满一周。而是否在满一周内答复应聘者取决于这个企业所招岗位是否急缺员工上岗。如果企业急会在决定录用的第一时间通知你面试通过了,如果企业不急的话,可能会在面试后的三天内给你答复。以上为个人经验及见解,希望可以帮到你!
咨询记录 · 回答于2022-05-12
面试hr说一周后给答复后补充可能要不了一周
你好!企业给出的回答是一周内答复,但一般情况下不会真的满一周。而是否在满一周内答复应聘者取决于这个企业所招岗位是否急缺员工上岗。如果企业急会在决定录用的第一时间通知你面试通过了,如果企业不急的话,可能会在面试后的三天内给你答复。以上为个人经验及见解,希望可以帮到你!
如果录用,一般2、3天内就会给回复,超过这个时间基本没戏了,继续去面试。
今天去面试了 然后hr问了我期望的薪资 和工作规划 聊了快一个钟 然后说一周内给答复然后又改口说可能要不了一周
但是我在网上看的说一般这种没有当场录用的 我是不是就凉了
不会,对你感兴趣才会一小时
每个公司人事处理流程不一样
耐心等待一下,继续投简历面试
那就等等看 主要当时有两个hr 然后面试完之后说需要我出去他们商量一下 然后再回来之后那个主hr就已经不见了 然后副的又后续问了一下我的工作和生活规划 回答完以后说让我回去等人事通知 说可能要一周 之后又说可能三天
我就比较慌 因为是个a股上市的比较大的公司
好呢,祝您面试成功
没事工作也靠缘份