心情低落的说说句子

饼干文案馆

【诗句类】

1、

落絮无声春堕泪,行云有影月含羞。

——吴文英《浣溪沙·门隔花深梦旧游》

2、

湘泪浅深滋竹色,楚歌重叠怨兰丛。

——李商隐《潭州》

3、

羌管悠悠霜满地,人不寐,将军白发征夫泪。

——范仲淹《渔家傲·秋思》

4、

阶下青苔与红树,雨中寥落月中愁。

——李商隐《端居》

5、

远眼愁随芳草,湘裙忆著春罗。

——史达祖《临江仙·倦客如今老矣》

6、

低花树映小妆楼,春入眉心两点愁。

——白居易《春词》

7、

还卿一钵无情泪,恨不相逢未剃时。

——苏曼殊《本事诗十首·选二》

8、

寒食时看郭外春,野人无处不伤神。

——云表《寒食诗》

9、

一上高城万里愁,蒹葭杨柳似汀洲。

——许浑《咸阳城东楼》

10、

至今云雨带愁容,月斜江上,征棹动晨钟。

——牛希济《临江仙·峭壁参差十二峰》》

【通俗类】

1、仿佛春花舞弄,你退,只是诸般告老。隐约冰鲛夜明,你追,无奈一弹指间。有人用琴弓拉响了雨丝,一厢情愿。有人用嘶哑湮灭了记忆,两不相干。

2、忽然发现,很多曾经的悲伤,曾经的无奈,曾经的快乐,都变成了一种美好的回忆。

3、那么一些记忆,有我淡淡的惆怅,有我生命的期盼。它是从指间落下的无奈,化作我孤单的长空。

4、曾经对你认真地许诺过,结果还是我对你无奈地失约了。

5、爱你,却不克不及取你长相厮守,那是一类痛苦;等你,却不知晓终局,那是一类无奈;求现在能拥无你,求今生能取你正在一起!

6、每个人,都有自己的梦想;而每个人的梦想与现实的距离,究竟有多长、有多远,是各不相同。但有一点是共同的。那就是,不甘于现实中的处境,不甘于生活中的无助,希望借助梦想,摆脱自己无奈的困境,幻想自己能够拥有美好而又前途光明的未来,不愿屈就在现实中迷惘和落寞,在梦想与现实的边缘,寻找心理平衡。

7、与爱同行,总伴随几分脆弱和无奈,有时如同彩虹,五彩斑斓,一闪即逝,有时像流星划过长空,一个转身已消逝在茫茫黑夜。

8、一个人的坚强,一个人眼泪,一个人的无奈。

9、人生路一边行走一边领悟,人情聚散的无奈让我们懂得感恩。爱生活的人往往出色,出色的人往往最简单。做一个热爱生活的人,用坦诚的心迎接晨起的朝阳,用感恩的心握别晚霞的晕光。生活是勾勒不完的七彩色调,是苦辣酸咸的牵绊。生活打造了不同的经历,成长谱写了心情。

10、我可以遇见世界的全部,却再也不会遇见你。我过得很好,只是梦到你后醒来会痛,想起你时眼泪会流。

【歌词类】

1、

不要说什么 海枯石烂

不要说什么 卿卿我我

浪与沙的邂逅 都已足够

把他卷入 无底的漩涡

——冯光《逃不过伤感的人最寂寞》

2、

不要说什么 三冬暖

也不要说什么 天地和

空闲的时候 愿独自一个

悄悄的 找个不闹的地方 坐一坐

——冯光《逃不过伤感的人最寂寞》

3、

逃不过伤感的人 是最寂寞

全世界都在狂欢 他却不快乐

看一场喜剧电影 喜欢自言自说

最简单的表白 也会燃烧了心窝

——冯光《逃不过伤感的人最寂寞》

4、

你的声音 环绕耳边

但却依然 躲不过缠绵

一个人的孤单 如此不堪

是否真的 回不到从前

——崔琴琴《伤感的旋律》

5、

我的想念 纠缠不断

但是伤心 总在所难免

留下了的心酸 停留心间

我才知道 是一厢情愿

——崔琴琴《伤感的旋律》

6、

伤心的人 听着伤心的歌

为何写不出 最伤感的诉说

爱到最后 却依然难过

也许这就是 离开的结果

——崔琴琴《伤感的旋律》

7、

祈求和思念 交给时间去考验

当时空转变 誓言是否永远

——童安格《伤感列车》

8、

踏进伤感的列车

逐渐消失在 你的眼前

眼中模糊的画面 是你温柔的脸

流着眼泪

——童安格《伤感列车》

伤感列车不回头

不管路途 有多遥远

孤独的明天 让我慢慢走远

——童安格《伤感列车》

10、

眼泪 如暴雨般倾泻

想你 像针扎的心痛着

有你的片段还是那么清晰的

黑白键上的旋律却那么伤感呢

——赵荣誉《伤感的童话》

【语录类】

1、狗见狗不是吻就是舔,人和人不是骗就是演。背后的冷枪面前的伪装是社会的荒凉还是人情的淡漠

2、想要忘怀偏又无法忘记的你凄婉地伫立于记忆。凋零的花瓣愁肠百结的落红静伫立于雨中遗落了一抹淡淡的忧伤。

3、把悲伤烂在心底只让快乐面朝阳光。我们所看到的往往不是真相。只是被扭曲了的假象而已。没有人会知道自己的悲伤在何处慢慢地溃烂。而那么多的人有那么多的无奈。又怎么分得清哪个是悲伤哪个是忧伤哪个是哀伤呢?这些都是抽象的了。无法触摸到的了。

4、爱只是一个过程就如生命从开始的时候我们就知道死亡必定是他的结局爱了我也无怨无悔了失去了我只能空留遗憾。

5、忧悒清远的气韵,是遥远的不可触及的忧伤。如微云孤月,只能遥望那天涯的距离。

6、时光流转恍如隔世。又是谁在纸上沙沙记录着破碎的美零乱的字体刻划深情日记是谁排列成章断肠字迹又该怎样磨尽温柔时光伤痛总徘徊在凋零的记忆。

7、鸟受伤了会痛植物受伤了会痛我们受伤了会痛。每一次的疼痛都是那么的难以忘怀都是那么的的痛侧心扉。

8、思念是糖,甜到忧伤爱情是酒,醉到迷失了自我

9、风懂得云的忧伤云懂得月的寂寞月懂得水的爱恋水懂得花的心事花懂得蝶的呢喃蝶懂得风的温柔。一个人可以爱很多次才可以做到无伤?心可以伤多少次才能够做到无痕?年少时不懂爱却那样执着地追逐与被追。

10、当心里的千言万语都化为文字跳跃在纸上的时候时光早已将一切都埋葬只剩下轮回的心事守候着记忆的秘密沧海桑田。