新疆农业大学二本专业

1个回答
摘要 **新疆农业大学二本专业名单**
1. **植物保护**
2. **电子信息科学与技术**
3. **水利水电工程**
4. **经济学**
5. **农学**
6. **土地资源管理**
7. **园艺**
8. **机械设计制造及其自动化**
9. **生物技术**
10. **药学**
11. **应用化学**
12. **信息管理与信息系统**
13. **环境科学**
14. **食品科学与工程**
15. **林学**
16. **动物医学**
17. **会计学**
18. **英语**
19. **法学**
20. **公共事业管理**
21. **中国少数民族语言文学**
22. **人力资源管理**
23. **旅游管理**
24. **园林**
25. **计算机科学与技术**
26. **动物药学**
27. **水土保持与荒漠化防治**
28. **化学工程与工艺**
29. **种子科学与工程**
30. **食品质量与安全**
31. **工程管理**
32. **动物科学**
33. **农业资源与环境**
34. **交通工程**
35. **土木工程**
36. **数学与应用数学**
37. **电气工程及其自动化**
38. **草业科学**
39. **设施农业科学与工程**
40. **农业机械化及其自动化**
41. **农业水利工程**
咨询记录 · 回答于2023-12-26
新疆农业大学二本专业
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
**就业前景好的专业** 就业前景好的专业是和国家的发展与现状离不开的。目前我国处于经济建设的高速发展时期,以下专业是非常好就业的专业: **电气与电子类**: - 电气工程及其自动化 - 自动化 - 电子信息工程 - 通信工程 - 电子科学与技术 - 微电子科学与工程 - 智能电网信息工程 - 光电信息科学与工程 - 信息工程 - 轨道交通信号与控制 **计算机类**: - 计算机科学与技术 - 软件工程 - 网络工程 - 信息安全 - 物联网工程 **机械类**: - 机械工程 - 机械设计制造及其自动化 - 材料成型及控制工程 - 机械电子工程 - 电子工程工业设计 - 过程装备与控制工程 - 车辆工程 - 汽车服务工程 - 机械工艺技术 **土木建筑类**: - 建筑学 - 城市规划 - 土木工程 - 建筑环境与能源应用工程 - 给排水科学与工程 - 建筑电气与智能化工程 - 工程道路桥梁与渡河工程 **经济管理类**: - 经济学 - 经济统计学 - 国际经济与贸易 - 财政学 - 税收学 - 金融学 - 保险学 - 投资学 - 工商管理 - 市场营销 - 会计学 - 财务管理 - 人力资源管理 - 审计学 - 公共事业管理 - 行政管理 **医学类**: - 临床医学 - 麻醉学 - 医学影象学 - 医学检验 - 口腔医学 - 中药理论 - 中西医临床医学 - 中医学 - 针灸推拿学。                                                                                                                                                                                                              计算机科学与技术软件工程网络工程信息安全物联网工程机械类机械设计制造及其自动化材料成型及控制工程机械电子工程工业设计过程装备与控制工程车辆工程汽车服务工程机械工艺技术。 **物流电商类**: -物流管理、物流工程、采购管理、电子商务。 。 。
二本各专业的代号?
# 新疆农业大学专业代码 - 生物学专业代码:071000 - 作物学专业代码:090100 - 植物保护专业代码:090400 - 农艺与种业专业代码:095131 - 资源利用与植物保护专业代码:095132 - 水利工程专业代码:081500 - 农业工程专业代码:082800等。 ## 扩展资料 其他专业代码: - 工程管理硕士专业代码:125600 - 农业工程与信息技术专业代码:095136 - 草学专业代码:090900 - 食品科学与工程专业代码:097200 - 食品工程专业代码:085231 - 食品加工与安全专业代码:095135 - 交通运输工程专业代码:082300等。
没有没有市场营销的代码嘛
新疆农业大学二本专业名单 1. 植物保护 2. 电子信息科学与技术 3. 水利水电工程 4. 经济学 5. 农学 6. 土地资源管理 7. 园艺 8. 机械设计制造及其自动化 9. 生物技术 10. 药学 11. 应用化学 12. 信息管理与信息系统 13. 环境科学 14. 食品科学与工程 15. 林学 16. 动物医学 17. 会计学 18. 英语 19. 法学 20. 公共事业管理 21. 中国少数民族语言文学 22. 人力资源管理 23. 旅游管理 24. 园林 25. 计算机科学与技术 26. 动物药学 27. 水土保持与荒漠化防治 28. 化学工程与工艺 29. 种子科学与工程 30. 食品质量与安全 31. 工程管理 32. 动物科学 33. 农业资源与环境 34. 交通工程 35. 土木工程 36. 数学与应用数学 37. 电气工程及其自动化 38. 草业科学 39. 设施农业科学与工程 40. 农业机械化及其自动化 41. 农业水利工程
计算机科学与技术旅游管理人力资源管理会计等专业的代码是多少
125300会计
昌吉学院各专业代码是多少
**院校代码:5023(新疆)** **zy科类合计** * 甘肃 * 新疆 * ★ 总计 * 高职(专科)合计 * 自动化生产设备应用文理综合15015 * 电子信息工程技术文理综合10010 * 计算机网络技术文理综合10010 * 市场营销文理综合505 * 商务管理文理综合505 * 财务管理文理综合10010 * 机电一体化技术文理综合15015 * 旅游管理文理综合606 * 烹饪工艺与营养文理综合404 * 电力系统自动化技术文理综合10010 * 热能动力设备与应用文理综合10010 * 自动化生产设备应用文史18711 * 计算机多媒体技术文史22715 * 计算机网络技术文史1073 * 通信技术文史1073 * 计算机信息管理文史1477 * 投资与理财文史1477 * 物流管理文史1275 * 商务管理文史1578 * 市场营销文史1275 * 财务管理文史301020 * 电子商务文史972 * 金融保险文史972 * 汽车检测与维修技术文史1578 * 机电一体化技术文史32725 * 机械制造与自动化文史1477 * 机电设备维修与管理文史1578 * 数控技术文史18711 * 建筑经济管理文史40931 * 文秘(商务方向)文史18711 * 烹饪工艺与营养文史26719 * 旅游管理文史20713 * 涉外事务管理文史1275 * 煤矿开采技术文史17710 * 固体矿床露天开采技术文史1376 * 矿山机电文史1679 * 热能动力设备与应用文史20911 * 自动化生产设备应用文史808 * 计算机多媒体技术文史808 * 计算机网络技术文史202 * 计算机信息管理文史404 * 投资与理财文史20020 * 物流管理文史505 * 商务管理文史505 * 市场营销文史505 * 财务管理文史505 * 电子商务文史505 * 金融保险文史606 * 汽车检测与维修技术文史505 * 机械制造与自动化文史10010 * 数控技术文史202 * 建筑经济管理文史16016 * 文秘(商务方向)文史12012 * 旅游管理文史505 * 涉外事务管理文史505 * 煤矿开采技术文史303