男生是不是抱谁都有生理反应

1个回答
摘要 1.男生在抱喜欢的女生的时候才会有反应。但是对于比较讨厌的人,不会有反应。有的男生处于青春期,血气方刚的在抱着自己喜欢的女生会忍不住有生里反应的。
2.男生在近距离接触自己喜欢的女孩子时,还会出现心跳加速、呼吸急促等一系列的反应,对于这些反应都是比较正常的。如果女生想要知道男生对自己有没有生理反应,可以在拥抱的时候紧一点,贴的近一点你就可以感受到啦。
3.正常男人都是会有生理需求的,只要是身材丰满,皮肤白嫩的女生男生也是会有生理需求的,当然一个有担当的男人如果有喜欢的人也会克制的。
咨询记录 · 回答于2022-07-02
男生是不是抱谁都有生理反应
1.男生在抱喜欢的女生的时候才会有反应。但是对于比较讨厌的人,不会有反应。有的男生处于青春期,血气方刚的在抱着自己喜欢的女生会忍不住有生里反应的。2.男生在近距离接触自己喜欢的女孩子时,还会出现心跳加速、呼吸急促等一系列的反应,对于这些反应都是比较正常的。如果女生想要知道男生对自己有没有生理反应,可以在拥抱的时候紧一点,贴的近一点你就可以感受到啦。3.正常男人都是会有生理需求的,只要是身材丰满,皮肤白嫩的女生男生也是会有生理需求的,当然一个有担当的男人如果有喜欢的人也会克制的。
男生在拥抱喜欢的女生时,情绪过于紧张,身体激素分泌量会增加,如雄性激素等。由于激素在体内作为信使传递生物信息,通过调节各种组织细胞的代谢活动,来影响人体的生理活动,男生体内激素水平升高时,可能会出现一系列的生理反应,如呼吸急促、心跳增快、阴茎勃起等,属于正常的生理现象,一般不需要特殊处理。男生在面对喜欢的女生时,还可能会出现说话紧张、吞吞吐吐、话语缺乏逻辑性等,但与其他人日常交往时,一般可以快速恢复至正常状态。