如果说一个男的到处泡妞,他反应有点大的解释,代表什么

1个回答
摘要 那可能了觉得自己受到了委屈,觉得自己被冤枉了呢
咨询记录 · 回答于2022-07-13
如果说一个男的到处泡妞,他反应有点大的解释,代表什么
那可能了觉得自己受到了委屈,觉得自己被冤枉了呢
是这样的,今天我们几个女的在聊天,他过来,然后聊天说起我们另一个同事休息发的朋友圈内容,然后我们一个女同事开玩笑说他在微信泡很多妞,他没反应,然后我说了一句“就是咯,到处泡妞”,然后男的很大反应说也有她们两个的微信,也️泡她们啦,又说“什么叫到处泡女”
说另外一个同事,他的反应很大是吗
不是,是我说他到处泡妞,他反应很大的说“我也有她们微信,也没有泡她们啦”
那就是觉得你冤枉他了
自己没做的事情,被别人说,生气是肯定的啦
可是一开始另一个女同事说他泡很多女,他没什么反应,后来我说他到处泡妞,他就很大反应的说“也有她们的微信啊,也没有泡她们啊”
那就是在乎你说的话咯
为什么要在乎我说的话
肯定是喜欢你,才会在意你说的话啦
可是他好激动,我是不是不会聊天得罪人了
他既然介意,那下次就不要说就好啦
没问题的,过后他也不会因为这个事实记挂的
不知道呢,我只知道有时我不会聊天得罪人了
没关系,下次我们多多注意就可以啦