结婚函调报告表可以自己填吗

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答。结婚函调报告表可以自己填但是很有可能工作人员不给盖章,建议找相关单位或者社区填相关资料:建议尽量不要自己填。要按照函调的内容找相关单位或者社区、村居委会的工作人员填写,然后加盖公章。如果您自己填了,去盖章时可能别人不给您盖。1.姓名:即填写自己的名字,须与身份证、户口本一致。2.本人成分:即填写自己的职业信息,比如农民、个体、教师等。3.结婚函调表填写范例5.户籍性质:比如农村户口、城市户口。拓展资料:函调表是指对入党发展对象、结婚对象等需要调查核实相关情况在外地且不方便直接调查,采用以组织或单位名义发函的方式,请求对方相关组织或单位协助进行调查并出具调查结果的调查表。一般以入党函调为主,其他还有部队政治考核函调表。
咨询记录 · 回答于2022-07-24
结婚函调报告表可以自己填吗
亲,您好,很高兴为您解答。结婚函调报告表可以自己填但是很有可能工作人员不给盖章,建议找相关单位或者社区填相关资料:建议尽量不要自己填。要按照函调的内容找相关单位或者社区、村居委会的工作人员填写,然后加盖公章。如果您自己填了,去盖章时可能别人不给您盖。1.姓名:即填写自己的名字,须与身份证、户口本一致。2.本人成分:即填写自己的职业信息,比如农民、个体、教师等。3.结婚函调表填写范例5.户籍性质:比如农村户口、城市户口。拓展资料:函调表是指对入党发展对象、结婚对象等需要调查核实相关情况在外地且不方便直接调查,采用以组织或单位名义发函的方式,请求对方相关组织或单位协助进行调查并出具调查结果的调查表。一般以入党函调为主,其他还有部队政治考核函调表。
共计2页,第一页男方(军人)填写,第二页女方填写吗?
是的