第一次做男朋友应该注意什么?

1个回答
摘要 如果你是第一次做女生的男朋友,至少应该做好以下三个方面:一是要穿着干净整洁,既显得你本人精神,又是对女生的尊重。二是有坚定的自信,这样和女生交流起来,才会镇静从容,发挥出正常的能力和知识水平。三是要关心体贴女生,在一些细节上,比如天热,给女生买个饮料,打着伞,等等。
咨询记录 · 回答于2022-07-31
第一次做男朋友应该注意什么?
如果你是第一次做女生的男朋友,至少应该做好以下三个方面:一是要穿着干净整洁,既显得你本人精神,又是对女生的尊重。二是有坚定的自信,这样和女生交流起来,才会镇静从容,发挥出正常的能力和知识水平。三是要关心体贴女生,在一些细节上,比如天热,给女生买个饮料,打着伞,等等。
应该注意的事项,千万不要邋里邋遢,小肚鸡肠,女里女气,牢骚满腹,甚至小气抠门。等等。