男的说我都跟你道歉了你还

1个回答
摘要 # 男人总是说
“我都道歉了,保证了,还要我怎么样?你怎么还是不依不饶要翻旧账?”
这些男人,他始终想不明白,自己老婆要是不想跟你好好过日子,会接受你的回归吗?你以为你老婆是在故意跟你过不去,故意找茬吗?
.那是因为她被伤得太重了,她在害怕,她怕她的信任再一次被辜负。她害怕她捡起来的信任,又一次被你按在地上摩擦。她不敢相信你,又很想要相信你。她不知道你是真心,还是假意,是嘴巴上说的安心过日子,还是把她当个傻子似的,继续过外面彩旗飘飘的日子。
.很多人总是说要老婆安心,可是你叫她拿什么安心呢?就凭你嘴巴上的几句,对不起,很抱歉吗?如果你是真心知道错了,真心想回归家庭的,你最少要知道这个阶段,你老婆是极度没有安全感的,她是希望问题能够解决的。
.如果你只是嘴巴上的一句对不起,回家以后还是和以前一样,你觉得她能感受到你的诚意吗?如果你连最基本的行动都没有,她怎么能够安心,怎么能够有安全感呢?那你说再多的对不起,不都跟空心人是一个样吗?出轨男人的回归,不止是道歉,更重要的是给足妻子安全感,以及你们之间信任感的重建。
咨询记录 · 回答于2023-12-27
男的说我都跟你道歉了你还
**男人总是说:“我都道歉了,保证了,还要我怎么样?你怎么还是不依不饶要翻旧账?”** 这些男人,他始终想不明白,自己老婆要是不想跟你好好过日子,会接受你的回归吗?你以为你老婆是在故意跟你过不去,故意找茬吗? .那是因为**她被伤得太重了,她在害怕**,她怕她的信任再一次被辜负。她害怕她捡起来的信任,又一次被你按在地上摩擦。她不敢相信你,又很想要相信你。她不知道你是真心,还是假意,是嘴巴上说的安心过日子,还是把她当个傻子似的,继续过外面彩旗飘飘的日子。 .很多人总是说要老婆安心,可是你叫她拿什么安心呢?就凭你嘴巴上的几句,对不起,很抱歉吗?如果你是真心知道错了,真心想回归家庭的,你最少要知道这个阶段,你老婆是极度没有安全感的,她是希望问题能够解决的。 .如果你只是嘴巴上的一句对不起,回家以后还是和以前一样,你觉得她能感受到你的诚意吗?如果你连最基本的行动都没有,她怎么能够安心,怎么能够有安全感呢?那你说再多的对不起,不都跟空心人是一个样吗? **出轨男人的回归,不止是道歉,更重要的是给足妻子安全感,以及你们之间信任感的重建。**
简单一点的吧
要跟女朋友说的
对于一个男人来说, “我都道歉了你还要怎样”, 这种态度是绝对要不得的。 你要么就别道歉, 要么道歉就得是真心的。 别觉得自己好像道个歉有多了不起似的。 而且, 并不是所有事情道歉就有用的。 女人身上并没有一种开关, 一按下去就立刻开心。 道歉不仅需要语言, 还需要行动。
怎么说她才开心
你可以说,我知道错了,下次绝对不会再犯同样的错误了。然后再买一些女朋友喜欢的东西送给她
例如包、手机、化妆品之类的
还有吗
右吗
如果还哄不好的话,可以带她去游乐场或者旅游,在玩耍中的女孩。最容易忘记伤心事