放暑假了你打算做些什么呢可以把你的计划说给父母听,和他们沟通一下取得他们?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-02
放暑假了你打算做些什么呢可以把你的计划说给父母听,和他们沟通一下取得他们?
放暑假了你打算做些什么呢可以把你的计划说给父母听,和他们沟通一下取得他们:在暑假里,我要好好地帮助妈妈来干活,比如擦桌,扫地,倒垃圾。暑假里的大部分时间还是要用来做作业的。一天之中,早晨是最美好的时光,我打算把这些宝贵的时间用来做作业。然后,在中午美美地睡一觉。如果我和妈妈都有空,那就到别的地方去旅游,顺便拍一些照片,回来和大家一起分享。如果是这样的话,这个暑假一定很快乐.
已赞过