沈阳市东北大厦酒店距离哪个车站比较近

1个回答
摘要 沈阳东北大厦建于2011年,是具有国际先进智能化设施配备的五星级豪华酒店,酒店配套功能完备,拥有健身会所、SPA、模拟高尔夫、台球室、电影院、美容美发、桑拿浴等多种康乐设施。酒店整体设计融合了国际前沿的流行元素和传统的中华服务文化,时尚典雅,低调奢华,拥有315间豪华典雅的客房及套房,智能化房控设施带您尽享惬意与舒适。
咨询记录 · 回答于2021-11-23
沈阳市东北大厦酒店距离哪个车站比较近
您好,根据您的问题做出以下回答:沈阳市东北大厦酒店距离法库车站比较近。
沈阳东北大厦建于2011年,是具有国际先进智能化设施配备的五星级豪华酒店,酒店配套功能完备,拥有健身会所、SPA、模拟高尔夫、台球室、电影院、美容美发、桑拿浴等多种康乐设施。酒店整体设计融合了国际前沿的流行元素和传统的中华服务文化,时尚典雅,低调奢华,拥有315间豪华典雅的客房及套房,智能化房控设施带您尽享惬意与舒适。