我跟我老公是同县不同镇想把孩子户口落在我家那个乡镇以后在老公这个乡镇读

1个回答
摘要 你好,可以的
咨询记录 · 回答于2021-12-03
我跟我老公是同县不同镇想把孩子户口落在我家那个乡镇以后在老公这个乡镇读
你好,可以的
你好 我跟我老公是同县不同镇的,我跟我老公结婚我的户口没变更,现在有两个孩子,大宝户口随父亲,二宝户口我想随我,不知道以后上学会不会影响,就是我想把二宝户口落在我所在的乡镇,以后上小学在我老公所在的乡镇上可以吗?
上学肯定影响啊
报名都要带户口本的,
如果把孩子户口落在我所在的乡镇,以后孩子在我老公所在的乡镇上小学会不会很麻烦,学校看了孩子户口不在该乡镇会不会不让孩子在该乡镇上学
会,必须在户口所在地上学,否则报名报不上,很麻烦,
有的说影响 有的说同县不影响,我也不知道到底影响不影响,现在孩子出生刚好1个月还没落户口的,很纠结到底要落哪?
影响
哪里学校好,就落哪里
在我家那边上学以后没人照顾 那边学校也没这边好 所以上学肯定要在我老公家这边
好的,谢谢
那就落老公这里
已赞过