为什么软件卸载了无法重新下载

1个回答
摘要 如果是正版软件可能是手机文件没有清除干净,或者手机和软件不能兼容,如果是盗版软件可能需要进入手机设置隐私中进行安全验证
咨询记录 · 回答于2022-01-06
为什么软件卸载了无法重新下载
这种情况就是之前下载的软件,卸载没有彻底的清除干净,还有残留的软件数据。1、如果是单独的软件无法安装,可以在手机上安装个应用宝,使用它里面的优化功能;2、对手机进行彻底的清理,然后再在里面下载手机上的软件;3、有些软件和手机不太兼容也会无法安装的。
是手机上所有的软件如果要卸载都显示 卸载后数据永久清除且不能恢复
软件卸载之后数据一起清楚,建议有重要文件提前备份
还是返回上面的问题 卸载后数据永远清除且不能恢复 再去下载这个软件 就搜不到了 不能再下载了是怎么回事
如果是正版软件可能是手机文件没有清除干净,或者手机和软件不能兼容,如果是盗版软件可能需要进入手机设置隐私中进行安全验证