1990年阴历3月20号寅时出生婚姻怎么样

1个回答
摘要 你25岁前走丁亥大运,亥冲巳,冲婚姻宫了,主婚恋不稳定。不过,2021年庚寅,寅亥合,化解巳亥相冲,2022年辛卯,见卯木桃花,这两年你有入婚机会,应是在此阶段恋爱成家。
咨询记录 · 回答于2022-01-04
1990年阴历3月20号寅时出生婚姻怎么样
从你八字来看,夫星藏在寅木之中的,而寅木本气为伤官,也就是说,丈夫在伤官之中,伤官代表傲慢,任性,脾气不好,性子冲动等。因为这样的性格,往往好的对象你是不喜欢的,而你喜欢的偏偏是哪些不太好的人。
这也是因为自身气场不正,所以遇到的人也多为不正之人。刚开始非常好,但结婚后便越来越差,虽有对方的过错,也有自身的不足啊。只有多去反思自己,才能找到问题的关键,以及解决的办法。
这个八字是男的
一生财运怎么样
稍等哈
为您查询男性的
你35岁前的丙戌大运,火生土旺为忌,事业运不好,即便上班,也难有好的发展,只会工作压力大。
你35岁到45岁走乙酉大运,酉金印星为喜,是好运,工作变顺利,巳酉丑三合,有望进入较大的单位上班。
你45岁到55岁行甲申大运,甲己相合,忌神互绊,且申金生水力度大,事业财运更上一层楼。
婚姻呢?
好吗
稍等哈
你25岁前走丁亥大运,亥冲巳,冲婚姻宫了,主婚恋不稳定。不过,2021年庚寅,寅亥合,化解巳亥相冲,2022年辛卯,见卯木桃花,这两年你有入婚机会,应是在此阶段恋爱成家。
已赞过