模具设计工资一般多少

1个回答
摘要 模具行业会有很多职位,比较高的就算研发工程师,结构工程师,产品工程师,工业工程师,然后稍微第一点就是模具设计工程师,模具编程工程师,产品编程工程师。
咨询记录 · 回答于2022-01-26
模具设计工资一般多少
模具设计工程师,一般工资2000-10000多都是有的,看你技术如何,工作年限,还有你做了多少套模具。
模具行业会有很多职位,比较高的就算研发工程师,结构工程师,产品工程师,工业工程师,然后稍微第一点就是模具设计工程师,模具编程工程师,产品编程工程师。
目前来说大环境还是不错的,很多职位的工资都差不多5000往上,像研发,结构产品类工程师的要求除了你的技术过硬,还又学历的要求,所以这个工资差不多都是8000以上,而且有着各种各样的待遇,福利。
一般去哪学,要学多久
培训学校学
一般需要1年
已赞过