我和我兄弟还有女朋友都喝醉了,我们两个和我女朋友做了怎么办

1个回答
摘要 你好亲,这个情况并不太理想。
咨询记录 · 回答于2022-02-10
我和我兄弟还有女朋友都喝醉了,我们两个和我女朋友做了怎么办
你好亲,这个情况并不太理想。
现在你担心什么呢?
事情是这样的,就是我和我兄弟把我女朋友给那啥了,当时我们三个都喝大了就发生了这样的事情,就把他拉酒店里然后就我们两个轮番来,当时我女朋友也很配合她是处女
女朋友现在知道吗?
知道
你是担心以后见到朋友尴尬?还是怕女朋友没了第一次?
然后她有什么反应
我是怕影响我和女朋友的关系,他就是醒来就在旁边哭,因为第一次是我兄弟先来的所以....
老师担心给她留下心理阴影
以后见到你朋友怎么说呢?
打招呼吗?
以后见到你朋友怎么说呢?
打招呼吗?
不是注意是我们两个都内射他了,然后也都让他给我们口交什么的反正就是来来回回持续了快一个小时,他醒来腰酸背痛
大哥你这搞的有点大呀
以后你们怎么和朋友相处呢?
已赞过