老婆外面有人了我该怎么办

1个回答
摘要 看得出,你跟你老婆之间,你相对弱势一点,而你老婆出轨不单单是身体出轨,思想也出轨了,但没有主动离开你,说明她还不想跟你分开,跟你老婆好好谈谈,喝醉酒不是借口来的,就算喝醉酒,大部分人都是清醒的,你问问你老婆愿不愿意继续跟你一起,不愿意就滚蛋,愿意的话,必须跟外面的断掉关系。
咨询记录 · 回答于2022-03-11
老婆外面有人了我该怎么办
看得出,你跟你老婆之间,你相对弱势一点,而你老婆出轨不单单是身体出轨,思想也出轨了,但没有主动离开你,说明她还不想跟你分开,跟你老婆好好谈谈,喝醉酒不是借口来的,就算喝醉酒,大部分人都是清醒的,你问问你老婆愿不愿意继续跟你一起,不愿意就滚蛋,愿意的话,必须跟外面的断掉关系。
告诉她,她这样的行为肯定会鸡飞蛋打,女性出轨多数都是惨淡收场,就算跟你离婚,对方也未必肯接受,因为一个女人肯在婚内跟人出轨,不排除有下一次见到更有感觉的,又出轨,所以如果男人不知道她的情况,还能接受她,如果知道她曾经出轨,肯定不会接受的。
我长时间不在家,在外地工作。我也理解她。可今天朋友打电话给我说,他发现晚上有人去我们店里。怎么跟她说呢?
女人的心靠留是留不住的。如果她愿意把心给你,即使你有多不好她还是会给你。反之 就算你很好 很爱她 但是她的心不在你这里了,靠感动得到的爱,基本上是不长久的。这是我的亲身经历得出的结论 可能不适合你。
让她写下保证书以后不能再犯,然后你们再看看能不能过这个坎,给大家一段时间,比如三个月,或者半年,如果你实在过不下去这个坎再做决定吧。
怎么跟你说呢,我那方面不是很好,我只是不想让她太招摇,悄悄的不让别人知道,可她缺让我朋友碰见了,我朋友给我打电话说的。
其实,女性出轨,特别是你老婆这种状态,短时期肯定很难回来的,就算人在,心也不在,所以其实我建议你最好还分开一段时间吧,你太宠她了,导致你的爱护对她来说是一种常态,甚至疲倦了,所以离开她一段时间,不联系她,抽掉你给她的支持,估计她就慌了
前斜上 1+2 给个头。。。后斜下 12 右拳发射后 2+3 蓄力炸头后后(拉住)1+2 双拳发射
很有耍头
什么意思呢?
sorry啊
发错人了
我和她通电话,她说我长时间不在家。她受不了了。就找了她一个同学。
那您答应她啥时候能回家了吗
我今天刚到家。她回她娘家了。
你赶快去找她
坐下来好好沟通