音乐艺术生只能报音乐专业的大学吗

1个回答
摘要 亲^3^当然不是。
音乐艺术生可以报考的大学有
1.艺术类大学
2.综合性大学
只要您的艺考分数和文化分数过线那么两者都在您可以选择的范围内哦。
咨询记录 · 回答于2022-03-16
音乐艺术生只能报音乐专业的大学吗
亲^3^当然不是。音乐艺术生可以报考的大学有1.艺术类大学2.综合性大学只要您的艺考分数和文化分数过线那么两者都在您可以选择的范围内哦。
亲^3^为您补充1.音乐艺考生可以考多种类别的学校。2.一是艺术院校,二是师范院校,三是综合类大学,四是各类艺术学院、下属分校、私立艺术院校等。3.其中艺术院校比较出名的有中央音乐学院、浙江音乐学院、中国音乐学院等,这类学校要求较高,并且比较看重音乐素养和文化分数。4.其他类型的院校难度不一,可以参考高考普通考生的报考难度。
相信您只要认真准备一定可以考取理想的大学的哦。
祝您生活愉快,工作顺利,期待您的赞哦(点击左下角进行评价),您可以关注我,有其他问题欢迎再次下单咨询。