女朋友问你对我是什么感觉

1个回答
摘要 1. 实话实说,要说夸赞的话,但是不要太浮夸。
2. 我觉得你很好,你和别的女孩子不一样。我见到你第一次就开始关注你,相处久了,就更确信那就是心动。
3. 你就是让我心动的女孩子,虽然你有时候会发一点小脾气,但是我觉得那是因为你心里有我。
4. 你撒娇也是因为你喜欢我。我喜欢和你走在路上,即使什么也不说,那感觉也让人舒服。
5. 我仅仅喜欢跟你相处惬意的感觉。由于我迷恋你的感觉过于深刻,因此我迷失了自己。你就是我的方向,不仅是暂时的方向,而且是余生的坐标。
6. 我可以选择不回答吗?如若可以,我永远不会给出答案。既然喜欢你的人,我也就会接受以及喜欢你的全部以及方方面面,你放心,我会爱屋及乌到极致。
7. 没有办法回答,这个问题不是很难,而是答案很长。虽然我现在没有办法说到,但是我可以边做边说,或者用实际行动来解答。你尽管放心,我绝对不会让你心存半点失望,只会给予你出乎意料的惊喜。
咨询记录 · 回答于2023-12-29
女朋友问你对我是什么感觉
1. 实话实说,说夸赞的话,但是不要太浮夸。 2. 我觉得你很好,你和别的女孩子不一样,我见到你第一次我就开始关注你,相处久了,就更确信那就是心动。 3. 你就是让我心动的女孩子,虽然你有时候会发一点小脾气,但是我觉得那是因为你心里有我。 4. 你撒娇也是因为你喜欢我,我喜欢和你走在路上,即使什么也不说,那感觉也让人舒服。 5. 我仅仅喜欢跟你相处惬意的感觉,由于我迷恋你的感觉过于深刻,因此我迷失了自己,你就是我的方向,不仅是暂时的方向,而且是余生的坐标。 6. 我可以选择不回答吗?如若可以,我永远不会给出答案,既然喜欢你的人,我也就会接受以及喜欢你的全部以及方方面面,你放心,我会爱屋及乌到极致。 7. 没有办法回答,这个问题不是很难,而是答案很长,虽然我现在没有办法说到,但是我可以边做边说,或者用实际行动来解答,你尽管放心,我绝对不会让你心存半点失望,只会给予你出乎意料的惊喜。
亲亲可以参考哦