手机照片转移到内存卡后不见了

1个回答
摘要 sd卡容易坏,用读卡器在电脑上看看,电脑要是读不出那说明你的sd卡坏了,解决方法如下:
1、首先点击手机主页上的设置按钮,2、进入设置界面之后,设置的内容比较多,拖拉界面,找到应用程序管理,点击进入程序管理。
3、在已下载中,可以看到手机上安装的软件,点击需要进行转移的软件。
4、在存储一列中可以看到有个转移到手机内存或者是转移到SD卡,现在这个软件就已经在SD卡中。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
手机照片转移到内存卡后不见了
sd卡容易坏,用读卡器在电脑上看看,电脑要是读不出那说明你的sd卡坏了,解决方法如下:1、首先点击手机主页上的设置按钮,2、进入设置界面之后,设置的内容比较多,拖拉界面,找到应用程序管理,点击进入程序管理。3、在已下载中,可以看到手机上安装的软件,点击需要进行转移的软件。4、在存储一列中可以看到有个转移到手机内存或者是转移到SD卡,现在这个软件就已经在SD卡中。
像这种情况无非几种,1内存卡被烧,磁道不能存储了,你将内存卡格式化一下试一试能不能格式化,如果不能就表示被损坏了(这种情况只能换了)2内存卡没有插好,铜片接触的地方不是很好有灰尘(你可以用干净的面巾纸擦下重新安装一般都会好的)3内存卡容量满了,放不下,(删一些东西吧)